Моя Цветаева

Моя Марина,моя Цветаева,
Прочитала твой каждый стих.
Вот и сердце моё оттаяло,
Ветер боли в груди затих.

Белый томик твой с чёрным профилем
Вот он рядом, лишь дотянись рукой
И сгинет ночь с её бессонными воплями,
 Мои звенящие нервы вновь обретут покой.


Рецензии