Год парящего орла!

ГОД  ПАРЯЩЕГО ОРЛА!

Что год грядущий нам принесёт?
Мы ничего   не знаем,
Но никому не секрет,
Что жить по-свински продолжаем!

Когда нам кто-то насвинячит, 
Нам обидно и душа болит,
Друзья! Давайте в год  свиньи,
Вообще не поросячить.

Подумать стоит о весах!
Ведущих  подсчёт добра и зла,
Всем бодрости и позитива,
Творите добрые дела!

Чтоб перевесить чашу зла,
Чтоб жизнь лучшая была,
Любовь нам надо  познать,
А год свиньи не признавать.

Пришёл к нам  с радостью в ночи,
Год парящего орла,
Пусть летают наши души,
От сделанного  добра!


Рецензии