Последние Слова

Иногда одних слов не достаточно,
И мы повторяем снова и снова
Те слова из уст беспорядочно,
В ожидании ответа любого.

Иногда так хочется чтобы солгали,
И на вопрос посмеялись в ответ,
Но тишиной бесконечно пытали,
Не обращали внимание на бред.

"Это не правда" - себе повторял,
Подвоха искал в резких словах.
Прости меня друг, я поздно узнал
Что жизнь заключается в памятных днях.

Мы все дни проводили вдвоем,
И ты помнишь, на улице вместе гуляли?
Теперь только память, потерянный дом,
В котором меня до этого ждали.

А так бы хотелось увидеть тебя,
Сказать что вчера увы не успел.
Застряли слова в устах навсегда,
И я не сказал все то, что хотел.

Прощай же мой друг, увижу еще,
Успею тебе я все рассказать.
И будет как раньше: все хорошо,
Нужно немного еще подождать.


Рецензии