Вечер в баре

И это новый вечер в баре,
Когда в моем бокале муть.
Мой план прекрасен и кошмарен —
Не оставаться одному.
В любви я больше не уверен,
Зато сорвал с себя путы.
И я спасен Кровавой Мэри
И тем, что здесь, со мной, не ты.
Любую драму видишь спьяну
Уже не столь печальной, но...
Тебя обманывать не стану,
Любовью всё вокруг больно.
Надеюсь, утро мне подарит
С похмельем сладость забытья.
Пока спасает вечер в баре
И то, что там, с тобой, не я.


Рецензии