Мы разучились совершать безумства. 2018 г

Мы разучились совершать безумства,
Мы разучились искренне любить,
Мы стали слишком гордые, серьезные,
Броню такую тяжело пробить.

Мы прячем чувства, мысли и себя.
Но почему нам не вести себя как дети?
Снять маски, просто быть собой
И стать единственным таким на всей планете.

Любить и в чувствах признаваться,
Прощать, не выставляя счет,
И всем так просто улыбаться,
И искренне грустить, и искренне смеяться.


Рецензии