Звонок

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И твой звонок молчание нарушит
Тоской наполнится твой голос в тишине,
Но лишь в ответ гудки срывают душу.

Когда-нибудь ты остановишься нелепо-
Вдруг оглянешься и не увидишь никого...
Но в каждой девушке,шагающей навстречу
Ты видишь лишь мое забытое лицо...
 Когда-нибудь проснешься ранним утром
От пустоты,съедающей внутри...
И наберешь мой номер машинально-
Но безнадежно тишину собьют гудки...

Когда-нибудь ты закричишь от боли-
Встревоженно напишешь смс...
Ведь как же так,она ждала так долго-
Любила и мечтала обо мне...

Когда-нибудь.Когда-нибудь ее ты встретишь...
Узнаешь и навстречу побежишь...
Она одна такая в целом свете-
Такая искренняя,нежная внутри...
Она красива и безумно хороша собою...
Как странно,раньше ты не замечал.
Ее душа чиста,полна любовью.
Как не хватает тебе этого тепла.

Она узнает,улыбнется,слезы пряча.
Себя позволит нежно приобнять...
"А я тебя любила...очень...знаешь?
Так трудно было мне тебя терять..."

"А я звонил,писал...не отвечала..."
"Я знаю,только это ни к чему.
Ты одиночка,и твой выбор я признала.
Будь счастлив,извини,но я спешу."
И спряча взгляд,с плеч скинет твои руки.
И побежит,ускорив твердый шаг...
"Я позвоню..."-кричишь в догонку еле слышно.
"Звони...и счастлив будь,прости меня..."

Когда-нибудь...когда-то ты поймешь все.
Ее ты потерял,а тот другой нашел.
И ласковые чьи-то руки обнимут ту,
Что ты зовешь своей мечтой...
Когда-нибудь душевный скользкий холод
По одиночеству пройдется босиком...
Когда-нибудь поймешь ты,что оно сурово...
Быть одиноким откровенно тяжело...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
И твой звонок молчание нарушит
Тоской наполнится твой голос в тишине,
Но лишь в ответ гудки срывают душу.


Рецензии