Половина

Половина чувств
Половина слов
Наполовину грусть
Половина строк

Половина встреч
Половина фраз
Наполовину речь
Половина нас

Половина рядом
Половина нет
Половина взгляда
Наполовину свет

Половина суток
Половина дней
Наполовину близок,
Но уже не к ней


Рецензии