Шрам, веснушки, щербинка между зубами..

Шрам,веснушки,щербинка между зубами,
Как рассказываешь о(не) любви к вязанию,
Станет для кого-то самым-самым,
Как минимум - смыслом существования.

То, как превосходишь ожидания,
Иль хохочешь как непринужденно,
Для кого-то будет самым малым -
Заставит на тебя смотреть влюбленно.

За то, как плачешь и как улыбаешься,
Как в тайне ото всех рисуешь,
Как возмущаешься и как смущаешься,
Что смотрят на тебя, когда танцуешь,

За твою болтовню и шалость,
За насморк, кашель в середине ноября,
За твою силу и за твои слабости
Тебя полюбят. Может быть, и я.


Рецензии