10. Где живёшь ты, там светят цветы... 3654

Где живёшь ты, там светят цветы -
где такое бывает ещё?
Чую я как поток красоты,
чрез тебя, моя радость, поёт!

Ощущенье, что знаю я всё,
что тебя окружает сейчас.
Ветер сказки волшебно поёт
и доносит любовь с твоих глаз...

Прилетай же ко мне и открой,
всё прекрасное, что есть в тебе!
Расскажи как живёшь, что с тобой,
моя песня в любви и судьбе! (3.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://elitefon.ru/images/201505/elitefon.ru_39525.jpg


Рецензии