Бумагой, как чертовым анестетиком..

Бумагой, как чертовым анестетиком,
Заглушаю разницу между мирами.
Конечно, заметят глупые сплетники:
-Что с ней? Эй, что с тобой? - Выгораю.

Ты, конечно, скажешь, я накручиваю.
Ты, конечно, скажешь, я утрирую.
Ты,конечно, скажешь, просто случай,
А потом решишь, что я аннигилирую.

- Больно. - Нет, ты придуриваешься.
- Мерзко. - Да ладно, хватит врать.
- Не вру! - Ты так мило фальшиво дуешься.
- Иди к черту. - Ага, а ты иди спать.

Знаешь, плохо не это, а аналогия,
По которой с другими ты также.опять.
Люди не просто становятся жестокими,
Просто кому-то на них было плевать.
30/12/18


Рецензии