Лежала кошка у окошка. 2018г

Лежала кошка у окошка,
Была она грустна немножко:
Вот все бегут, летят куда-то,
Быть может и мне тоже надо?

Лениво кошка потянулась,
На левый бок перевернулась.
Зачем мечтать, зачем хотеть,
Зачем бежать, зачем лететь…

Я лучше просто полежу!
Я много думать не хочу!
Пусть буду жить я как жила!
И ну их все эти дела!


Рецензии