В классе, полном людей..

В классе, полном людей, неотрывно смотрю на доску.
Нет сил уже верить в себя и на что-то надеяться.
Сложно лишь то, что всегда было просто.
Победно улыбается страх над порванным сердцем.

В классе, полном людей, всё равно слишком пусто.
Не хочу пытаться. А смысл, если снова не получилось?
Поверх души лежит косметика вычурно-густо.
И только Глаша знает о том, что случилось.

В классе, полном людей, пропахло давлением,
Глупый смех,болтовня и навечно пустые даты.
Каждый готов продать другого с остервенением,
Хоть и спросит заботливо:"Как, куда ты?"

В классе, полном людей, только я и пустая доска,
А у доски есть глаза, живые, как горящие свечи.
Может, это все - предрассудки и туманная простота,
Но в январе,наверное, всем станет легче...
21/12/18


Рецензии