Мио

Я встретил её в переходе подземном
Подумал о пении, сладком, чудесном
На струнном играла она инструменте
Решил подойти к ней на этом моменте

Пусть мы и с трудом, но нашлись в Интернете
Ведь нет таких больше, как мы на планете
Похоже, что стали друзьями с тобою
Решили, что встретимся этой зимою

Назначили встречу, где площадь Свободы
Солнца лучи, снег холодной погоды.
Шли сквозь века по седой мостовой
Она провела до кафешки одной

Меня угостила, очень встрече был рад
Она пила кофе, а я пил шоколад
Мы много болтали, немного молчали
В тот день друг о друге побольше узнали

Наши кружки пусты, это значит пора
Нам идти, ведь не можем сидеть до утра
Мы вернулись назад, проводил её я
И она обняла на прощанье меня


Рецензии