Земля номер 10773

25 декабря 2018 года. Утро.

Стоп. Моим читателям не раз приходил в голову вопрос - что означает нумерация разных параллельных измерений и связано ли это со мной лично или связано с концепцией многовариативности бытия? Отвечу сразу - нумерация не случайна и полностью соответствует вибрациям чисел. Яркий пример - цифра 8 - если она присутствует - значит там власть денег и чиновников. Если цифра 6 - значит Душевность и Чувства. Если цифра 3 - значит война и ярость. Цифра 7 - религия и магия. Цифра 9 - Наука и Философия и Честность конечно же. И так далее. А вот цифра 4 - это всегда рабство - поверьте моему грустному опыту.

Итак - меня неожиданно выбрасывает на большое открытое пространство и это - классическое поле боя из 18-19 века. Никаких окопов и траншей - тупо толпа безумцев с одной стороны бежит в сторону другой толпы и все орут от избытка чувств. Охренеть как весело. И все понимают - жизнь может оборваться в любую секунду.

Я во время бега начинаю оглыдываться и вижу вокруг себя солдат в форме нашей русской армии - примерно как 70-е годы 19 века. У всех на спине классические ранцы и ребята держат в руках винтовки (без штыка почему-то). На мне синий картуз - приталенный и с корсетом и ни малейшего намёка на броню. Узкие в обтяг синие брюки и ботфорты по колено (а вокруг - грязь и слякоть - апрель 2019 года).

Я замечаю в своих руках винтовку (ружьё?) и пытаюсь понять - как из него стрелять.

"Хватит рассматривать своё Духобойное Ружьё - начинай уже стрелять во врагов." - вдруг услышал я до боли знакомый голос - прямо в своей голове.

"Мама - ты внутри этого ружья? Что ты там делаешь?" - удивлённо я говорю вслух своей мачехе.

"Да хватит меня уже мамой называть. Мы ж не родственники. Опять у тебя провалы в памяти после контузии. Ладно - заново повторюсь - перед тобой противники, ружьё заряжено Душами Падших Воинов. Пули и снаряды отменены уже 120 лет назад, ибо люди постоянно реинкарнируются и злодеи снова рождаются в новых телах. Поэтому сразу и окончательно можно убить именно Зарядами Душ. Твоё ружьё заряжено Душами Светлых, а Ружья наших противников - Душами Чёрных. Война идёт по всей Земле и мы пока что побеждаем." - как всегда чётко и строго произнесла моя мачеха, являясь частью этого странного оружия.

Я привычно задираю взгляд вправо-вверх и розовая надпись недвусмыленно даёт мне понять - всё довольно плохо - и те самые цифры - "10773".

Справа от меня молодой солдат вдруг внезапно падает замертво и я понимаю - нужно валить отсюда - пока и меня не убили и тогда я уже точно не смогу вернуться домой. Ведь концентрированная душа злодея - это гораздо страшнее любого оружия.

И я срочно телепортируюсь обратно домой.      

Я в своей кровати и стараюсь отдышаться. Я напуган. Это было слишком круто. Даже для меня. 


Рецензии