Одиночество

Я и свеча, и моё одиночество,
Нас в комнате трое. За дверью метель.
Сбылось судьбы моей пророчество
И даже ангел, мой хранитель улетел.

Но будет утро. Снова в моей комнате
Тепло и свет от солнца и огня.
И снова Пресвятая Богородица-
Спасение и вера для меня.


Рецензии