Там, куда падают звезды

Сначала были простым видением,
Оставив друг другу на сердце борозды.
И по случайному (счастливому) совпадению
Столкнулись там, куда падают звезды.

Такие бесполезно-сладкие строфы..
Вопросом не раз задавалась я:
"Я - просто ходячая катастрофа,
Почему выбрал именно меня?"

У двоих горы историй печальных,
Но если, обойдя весь белый свет,
Ты вдруг позволишь мне узнать ту тайну,
Я обязательно сохраню твой секрет.

Конечно, я знаю, на что иду.
Конечно, мне нужны все твои касания.
Конечно, я всегда тебя пойму, но
Прошу, не оставайся лишь в воспоминаниях.

Я буду твоей рукой,ногой, головой,
Я смогу, я буду ждать день ото дня,
Только я не хочу вот так остаться одной.
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста, живи ради меня.
09.12.18 01:33


Рецензии