тюремное танго

В густых клубах я был как фраер в зазеркалье.
Качали бедрами две черные канальи,
Чтоб причаститься, там в стаканы наливали
Портвейн под номером семьсот семьдесят семь.

Морской закат как апельсин в блю-вотной луже.
Напротив баба - мне встречались и похуже,
Вовнутрь коленками и сиськами наружу
Хотел забыть, а вот запомнил насовсем.

Гарсон! Еще шашлык из мяса папуаса!
Шерше-ля-фам, я вас размажу по матрасу,
Но если что, не откажусь от пидараса,
Мне все равно, в какой кто ходит туалет.

Воспоминания, как попугаи в клетке,
О тумаках за невысокие отметки,
О синяках той и другой расцветки,
О друганах, которых больше нет.

Цветет лопух и трынь-трава по буеракам.
А что нам, собственно, мешает ставить раком
Своих приятелей по зонам и баракам
И за Уралом, и в окрестностях Москвы?

Намеки тут один другого откровенней.
Подайте зэка, мы поботаем по фене!

Вот так немножечко обманывают зрение
Ночные клубы в клубах травы.


Это пародия на Мексиканское Танго И.Бродского. К написанию меня подтолкнула версия пародии на то же стихотворение Е.Тимоновой.


Рецензии