Ой, наша калина...

Ой, наша калина,сделай сердцу радость,
Пригласи скорее  в тень своих ветвей.
Прояви, родная,  к нам ты свою жалость,
Юности любовь верни, как можно скорей.

Я хочу с любимым вновь встречать рассветы,
Запахом цветов твоих до утра дышать.
И на все вопросы получать ответы,
Свою душу, милая, больше не терзать.

Хочется под утро мне воды напиться
Из ладонь любимого прямо с родника.
Надо ж было сильно мне тогда влюбиться,
Чтоб мгновенье это запомнить на века.

Ты, родная, знала все наши секреты,
Лишь тебе одной могли мы доверять.
Наших сердец тайну и про все наветы,
Только ты, родная, могла правду знать.

Знала,что любили мы друг друга честно,
Преданность и верность во главе была.
В чём -то упрекнуть нас просто неуместно,
Ведь любовь друг к другу до сих пор жива.


Рецензии
Жанночка, прекрасное стихотворение о любви и калинушке.
Очень понравилось.
Обнимаю Ольга 👍💋🍓

Ольга Васильевна Савченко   28.01.2020 13:44     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за поддержку и понимание.С уважением и душевным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   28.01.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.