Снова декабрь

Вот и снова декабрь- месяц зимней печали,
Той счастливой любви, но обрекшей на муки.
На перроне ночном мы с тобой расставались,
Лишь запомнились мне обнимавшие руки.

И не год и не два, а всего две недели
Подарила судьба. Пролетели так скоро.
В отогретой душе моей струны звенели,
Когда падали звезды в холодное море.

Всё как будто вчера- разговоры без слов,
И скамья, и луна, и дрожащиелистья на ветке.
Единение душ крепче всяких оков,
Если б можно прожить в заколдованной клетке.

Есть начало любви и конец наших встреч,
Неизбывна печаль- не сотрёт мимолётное время.
Теплоту двух сердец я сумела сберечь
И теперь я одна и моё непосильное бремя...


Рецензии