Цифровое ТВ

Вводят цифрое нам ТВ. Для чего? Ведь радоваться б сёлам.
Если бы в ТВ на самом де.. это б радости был повод..

Для души людской нам не сыскать, обыщи хоть все телеканалы,
мир, покой и радость, благодать, ни одной программы без отравы..

Даже "Спас" мейнстримит, даже "Спас", так куда ж униженным податься(?)
Но для власти, что у нас, ценное вложение богатства.

Цифровое срочно нам ТВ, чтобы мы опомниться не смели,
чтобы отупение в мозгах, чтоб они никак не полевели.

Коммунисты, социальный строй, власть народа, против богатеев.. -
всё, что ненавидит рулевой лицемернейших злодеев.

Отуплять, внедряя клип-сознанье, отуплять, преподнося послушность, 
разрывать и разделять тех лучших, в ком уж левизна созрела!

 04.01.2019
_________________


Рецензии