***

я беру тебя как за основу слова.
и тебе никуда от меня не деться.
знать живая душа ко всему готова:
ей бы только в объятьях твоих согреться.

ей бы только коснуться твоих запястий,
стать снежинкой изящной в мужских ладонях,
просыпаться под утро в родных объятьях,
и тонуть в этом взоре почти бездонном.

я хочу, чтобы ты приносил мне радость
(у тебя это лучше всего выходит).
ты таинственный гость и хмельная сладость,
что сейчас мое сердце с ума так сводит.

я тебя заждалась на своём пороге.
мне не нужно ни рая, ни даже ада.
только лишь бы идти по одной дороге,
моё солнце, с тобою, и это – правда.


Рецензии