Входите в жизнь тесными вратами

Входите  в  жизнь  тесными  вратами,
Ибо  узок  путь,  ведущий  в  этот  мир;
Широки  врата – погибель  с  вами,
Многие  идут  ими,  не  зная  пир.
Не  многие  находят  путь  им  нужный,
Врата  не  видимые  и  далёко;
Есть  ли  счастливый,  такой  смельчак  ушлый,
Что  ищет  путь  там,  где  место  широко.

Вера,  честь  сохраняют  человека,
Им  необходимы  узкие  врата,
Достоинством  считают  блага  века,
Которые  им  преподнесла  судьба.
Многие  люди  это  не  понимают,
Они  думают:  должны  и  надо  брать,
Поэтому  всегда  широко  шагают,
Приспособленность  у  них  не  отобрать.

Не  лезет  сам  хлеб  в  брюхо,  не  бежит,
Бог  за  человеком   не  ходит  тоже,
Любая  истина  в  жизни  гласит:
Совесть  души,  честь  должны  быть  дороже.
Хотим  многого  притом  и  всё  сразу,
Не  задумываясь  о  последствиях,
Знаниями  не  пользуясь  не  разу,
Смеёмся,  живя  в  удовольствиях.

Источник  энергии – информация,
Связан  с  божественной  силой  всегда,
Дарованный  Богом – констатация, 
Отвечать  на  зло  справедливо  врага.
Гнушайтесь  врагами  людей,  божьими,
Уничтожайте  врагов  Отечества,
Не  позволяйте  худо  действиями,
Совершать  ошибки  человечества.
                16.10.2016г.


Рецензии