Небесная кара

"Безумно сладкий блуд" - об этом он мечтает.
Ее влечет безмерно сладкий грех.
Когда они друг друга повстречают,
Забудут все вокруг, и вся, и всех.

Забудет он жену, двух дочек, сына,
Забудет долг, обязанности, честь.
Она считает - он ее Мужчина,
Ее последняя отчаянная песнь.

И мотыльками в сладострастья пламя
Они впорхнули, позабыв про все.
Так страсть порой овладевает нами,
Короткая, как хокку от Басе.

Финал простой : Небес бесстрастных кара.
Раздавлены две личности Судьбой.
Унижена прелюбодеев пара.
Не смейте предавать Любовь !


Рецензии