Любовь как огонь

Ну, зачем отвергать очевидное.
Вас любила, как прежде, люблю.
Вы сказали мне слово обидное
Для коллекции их я ловлю.

Знать не будет любви между нами,
В жизни горький мне подан урок.
Лучше бы не встречаться мне с вами
Не настал для любви видно срок.

Вы все больше собою гордитесь,
Болью сердце тревожите мне.
Вы ко мне на минутку явитесь
В моих грезах иль девичьем сне.

Позабуду все горькие муки,
Буду помнить лишь встречи с тобой.
Не смогу пережить я разлуки,
Жду тебя, ненаглядный ты мой.

14.06.1999г.


Рецензии