Часы-невидимки

Бег за миражами,
Бег за птицей счастья.
Стрелками-ножами
Время рвём на части.
Падает в ладони
Новый день снежинкой.
Лепит. Снова лепит
Скульптор наши жизни.

припев:
А дни барабанят, как капли по крыше.
Пылятся на полках немые пластинки.
И ходят за нами, следят, как мы дышим
Часы-невидимки, часы-невидимки.

След мой заметает,
Чтоб оставить новый.
И снежинки тают,
Чтобы падать снова.
Мы вросли корнями,
Чтоб лететь пушинкой.
Тают. Жаль, что тают
Дни мои-снежинки.

припев:
А дни барабанят, как капли по крыше.
Пылятся на полках немые пластинки.
И ходят за нами, следят, как мы дышим
Часы-невидимки, часы-невидимки.


Рецензии