Прошу прости

Не могу, забыть тебя,
Я страдаю, очень.
Ну прости, прости меня,
Я люблю, и даже очень.
Не могу, забыть тебя,
Я скучаю, очень.
Ты прости, прости меня,
Будь я не порочен.
Не любил бы, я тебя,
Сердце бы, остыло.
Сталоб чёрствым, здесь оно,
И ни когдаб, не билось.


Рецензии