Одних удача кормит с ложки...

Одних удача кормит с ложки,
Другим же не подаст руки.
Ищи ты твёрдую дорожку
Через отчаянья пески.

То жизнь порой тебя возвысит,
То свяжет руки, как палач,
Но помни: счастье не зависит
Ни от судьбы, ни от удач.

И если есть к чему стремиться,
И если есть кого любить,
Мечта любая может сбыться,
Ничто не в силах нас сломить.


Рецензии