Ода слухам

Он прожил с ней шесть лет, пять зим,
Они умели оба плакать, он перед ней, и она с ним,
Пока из глаз не перестанет капать...
Он знал о ней буквально всё:
Как день прошел, что будет завтра,
Но кто-то третий прибежал,
И начал жизнь крошить внезапно.
Четвертый просто оболгал,
Ему в подпевках вторил Пятый,
Шестой Четвертому сказал,
Чтоб передал с Седьмого по Девятый...
Десятый просто пошутил,
"А что такого? Всем смеяться!",
А кто-то снизу подхватил и начал самоутверждаться...
Стремительно росла толпа, Рождая слухи и смятение,
А вместе с ней росли сомнения,
Любовь не задавив едва....
Всегда есть выбор, даже если край:
Кивнуть всем тем кто с Третьим в строе,
Иль вспомнить, что есть только двое, и сохранить свой личный  рай.


Рецензии