Тебя не хватает

Красиво и снежно
тебя не хватает
даже рассвет
не начинает
спит он тихонько
не хочет вставать
хотя уж ты на ногах
ведь надо бежать
а у меня бы лежала
помнишькак было
никуда не торопилась
моя малая Нина
любые заботы
шли стороной
мы любим друг друга
возвращайся домой

7:50 04.01.2019


Рецензии