Звёздным странникам

Звёздный странник если ты себя осознаёшь ,
То ты как и я сам по себе...
И понимания уже не ищешь среди других ,
Твой взор обращён к небу, там где твоя семья ,
Твои настоящие родные возле тебя всегда.

И ты находишь утешение в молитвах...
Так ускоряется путь земной, если ты другой ,
Жди и находи родные души даже сквозь время ,
Тогда звёздные объятия излечат душу твою.

Звёздный одиночка, по чаще смотри на небо,
Там ответы через своё сердце пропускай
И за всё Высших сил с любовью благодари...
Ведь никто кроме них не спасёт твою душу в миру.

Звёздный странник если ты видишь то ,
Чего не могут другие...то ты ближе к ним...
Твоя душа купается в любви в счастья с ними ,
Себя осознаёшь как часть всего мироздания ,
И взлетели твои крылья Свободы в высь.


Рецензии