Потустороннее общение

Рассвета луч едва пробился
Сквозь золотые облака.
Твой образ близкий в сердце влился,
Лишь боль, как прежде глубока.

Потусторонний вид общения...
Ты сон ли? Ты - моя мечта?
Я до тебя неслышной тенью
Была. На сердце - пустота...

Я так люблю живые встречи,
В них обмануться нелегко.
Тебя сквозь ночь, где тают свечи,
Мой сон вдыхает глубоко.


Второй вариант:

Рассвета луч едва пробился
Сквозь золотые облака.
Беззвучный сон мне в сердце впился,
Где боль как прежде глубока.

Где не до рифм из пресных книжек,
В нем остро чувствую твой смех.
Глаза в глаза,  и стены ближе,
Прикосновенья без помех.

Потусторонний вид общенья -
Мой сон - морфей,  моя мечта,
Где душ расстроенные звенья
Соединяет пустота. 

Я не люблю живые встречи,
В них обмануть себя легко.
Тебя сквозь ночь, где вянут свечи,
Мой сон вдыхает глубоко.


Рецензии