Watts App

Что наша жизнь?
Watts App...
И состоит из всяких
Кис и лап...

Из черно-белых клеточек
И шахматных фигур,
Из Анечек и Леночек,
И всяких прочих дур!

И в праздник новогодний
Играем мы турнир,
А что у нас сегодня
К пиву на гарнир?

И в Чехии и Англии,
А в общем все рано,
В Испании, Голландии,
Все будет как в кино!

Что наша жизнь?
Watts App!


Рецензии