Взрыв на макаронной фабрике траги-шуточное

И снова взрыв на Макаронной,
Погибли Смех и Вдохновение
И в суматохе Ревность, словно
Вдруг, потеряла управление.
Горючей смесью из гормонов,
Пылал пожар, звенели стёкла,
Как будто кто то меня проклял...
Родив в созвездии Скорпиона.
Слезой стекает яд на пламя,
Что на ветру горит  сильнее
И хоть живьем в сырую яму..
Свернулась Страсть змеёй на шее...
Нет сил кричать и дым завесой...
У смысла здравого- нет смысла.
Как выжить,  если чувства бесят!?!
И я в сетях этих повисла...


Рецензии