И я загадала желанье свое

Двенадцать. Полночь. Куранты бьют.
Шампанское льется. Гремит салют.
Гирлянд разноцветных сияет свет.
Прощай год старый. А новый привет.

Повсюду на улицах смех и шутки.
Грустить не будем мы ни минутки.
Друг друга поздравим, бокалы нальем.
Как встретим год новый, так и проведем.

Мы ждем от нового года счастья.
В старом оставим печали, ненастья.
Пусть близкие будут здоровы и живы.
А мысли у всех и добры и красивы.

Снег белый сыплет на нас с небес.
Полна новогодняя ночь чудес.
Душа ликует. Полна волнения.
Желания загаданы. Ждем исполнения.

И я загадала желанье свое.
Надеюсь, исполнится тоже оно.

04.01.2019


Рецензии