Одно чувство на двоих

Я ненавижу, разлучницу разлуку!
Когда ты вдруг уходишь за порог!
Сквозь расстояния я протягиваю руку
И Ангелом лечу над пропастью дорог!
Молюсь, чтоб Бог хранил тебя повсюду,
Чтоб силы дал разлуку пережить!
Я буду ждать тебя всегда и отовсюду!
Мне без тебя на свете не прожить!»
Судьбой дана нам жизнь,
Словно жар-птица!
А мы, у этой птицы – два крыла!
И если, с одним крылом что-то случится,
С одним ей не подняться в небеса!
Сейчас, ты чуть изранен и растерян…
Своим я поддержу тебя крылом!
А если путь и мой будет потерян,
Своё крыло подставишь ты потом!
Только любовь нам дарит эти крылья!
Или сам Ангел нам приносит их?
Ведь сам Господь соединяет наши судьбы
И дарит одно чувство на двоих!
4.12.2018


Рецензии