По проводам

По проводам опять и вновь
Кипит от стужи моя кровь,
Я еду от любви своей,
С запекшей кровью
В ночь, светлей.

А в электричке голос твой:
Иди ты милый, дорогой
И думаю зачем мне ты,
Как боль, но режет от Москвы...


Рецензии