Приезжай поскорей...

Уроженка полтавских степей,
Там, где воля, луна, гуляй поле...
Там, где ветер морского вольней,
И где общелюдская неволя!

Где ковыль обручён с коноплёй,
И кохает её в разговоре...
И склоняет её на разбой,
Хочешь я покажу тебе горы?!

Хочешь видеть седой Ала-Тоо,
Ледниковые реки Тянь-Шаня?
Ведь в сравнении с этим ничто
Все другие на свете названия!

Там беснуется дерзкий Нарын,
По предгориям Чуйской долины...
Что в сравнении с этим ваш Крым?
Я не видел чудесней картины!

Здесь гуляет девчонка Весна,
Облака спят на горных вершинах.
Хочешь Ивой расти у пруда,
Плакать я не позволю любимой!

Семиречье - казачьи края,
На границах заоблачных высей.
Иссык-Куль, свои ласки даря,
От зимы и от льда не зависим!

Уроженка полтавских степей,
Ну давай, приезжай поскорей!!!
Посвящаю И.И.


Рецензии