житель холодной Луны

ты пьёшь чай с кусочками грусти
и живёшь на холодной Луне.
звёзды глупые делишь на горсти,
сидя ночью на грязном окне.

появляешься в солнечном бреде,
засыхаешь в древесной листве.
превращаясь в сладкие пятна,
мне ромашки рисуешь во сне.

избегаю тебя в изложеньях и
теряюсь в людных местах,
пробегусь полоскою чёрной и
застряну в стеклянных глазах.

я же просто знакомое слово,
ты всего лишь больная тоска.
отвлекая пьяное горе,
вновь своруешь мои облака.


Рецензии