Волшебная ночь

ВОЛШЕБНАЯ  НОЧЬ

Я  ждала  все  эту  ноченьку ,      ждала,
И  молитвой  все  я  ангела  звала,
Вот  волшебная  та  ноченька  пришла,
Где  Мария   Сына -  Бога  родила.

Тайна  неизведанная  веков  и  времен,
Упование  народов  и  племен,
Демонских  чар  всемощное   Отдаление,
Нечестивого  жития  исправление.

Слава  Света  воссияла  на  земле,
Радость  эта  торжествует  и  во  мне,
Исцеление  свое  от  Бога  жду
И  Создателя  за  все  благодарю.

Волшебство  случилось  в  славную  ту  ночь,
И  прошу  я  Бога  мне  теперь  помочь
Ах,  волшебная  ты  ноченька  для  нас,
Рождество  встречаем  мы  в  вечерний  час.
                24  декабря  2018  год.



***
Ты  молись,  молись  дружок,
Пусть  мольба  пойдет  вся  в  прок,
Буден  виден  светлый  путь,
Лишь  внимательнее  будь .


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ! я КАК ЧИТАЛ У МЕНЯ МОТИВ СРАЗУ ПОШЕЛ ПО СЛОВАМ ВАШЕГО СТИХА!!!
ЭТО МЕЛОДИЯ ИЗ СТАРИННОЙ ПЕСНИ = ПОМНЮ Я КОГДА МОЛОДУШКОЙ БЫЛА =
БРАВО! МОЛОДЕЦ! И КАРТИНА УСИЛИВАЕТ ВОСПРИЯТИЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
.............................
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА СТРАНИЦУ С РАДОСТЬЮ ОТ ПРОЧТЕНИЯ бОРИС.

Борис Шахов 2   14.01.2019 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.