Хочу и верю

День за днём и ночь за ночью
Жизнь я эту просто проживаю,
Словно в одиночестве заочном
Иду, смеюсь, но в душе переживаю

Вчера исполнилось семнадцать,
Сегодня округлил до тридцати
Ведь кто-то счастлив в двадцать
А мне словно суждено в одиночестве идти

Себя опять и снова стараюсь убедить,
Что та не встретилась на жизненном пути
Ведь одиночество души возможно победить
Главное, с дороги счастья не сойти.

Хочу верить в человеческие чувства
И верить в то, что есть любовь
Что можно жить с ней без лекарства
Что б от неё вскипала кровь.

А быть может счастье уже было?
Просто упустил или даже не держал?
Говорят же отпусти, если все остыло
Время все покажет, кто куда сбежал...


Рецензии