Люблю я карие глаза

Люблю я карие глаза,
Я в них ищу всегда защиты!
Для меня они те небеса,
Где я встречаю все рассветы!
Люблю их свет, что греет солнцем!
Как в океане, в них тону!
Люблю душой я их и сердцем
За то, что разглядеть средь миллионов
Они смогли меня одну!
За то, что в них знакомая смешинка,
Что хохотать заставила меня!
Ты – самая родная половинка!
И мне, не жить на свете без тебя!
Люблю я карие глаза, что смотрят на меня с любовью!
Вы сотворили чудеса!
Мне, подмигнув под чёрной бровью!
Вы согревали меня светом,
Всю жизнь дарили мне тепло!
К вам обращалась за советом,
Вы в рай открыли мне окно!
2.12.2018


Рецензии