Появился на свет

Появился на свет дорогой человечек,
Словно ангел спустился с небес
Мы тебя долго ждали ,дни  считали за днями 
Мы  тебе  очень рады ,малыш!

Целый мир в одеялке лежит на ладонях
Улыбается  солнце  тебе
Мы желаем.что б только хорошие люди
Каждый год повели  по  судьбе

Миг рожденья ребёнка-великое  чудо 
В этот миг вложив целую  жизнь -
Ты на свет  появился,как цветочек  раскрылся 
Мы  тебя очень  любим  ,малыш!!!


Рецензии