Зима, забывчивость,..

Зима. Забывчивость. Забытость.
Деревья, скованные сном,
Метели зыбкая размытость
За замерзающим окном.

Студеный сумрак пополудни,
Отяжелевшее житьё,
Навек вмороженное в будни…
Зима. Забвенье. Забытьё.


Рецензии