Сойти с ума так просто и легко

Сойти с ума – так просто и легко,
Так неизбежно и неотвратимо,
Что страшно вдруг взглянуть своей судьбе в лицо
И рассмотреть в нем эту перспективу

Не то, чтоб я боялась быть одной
Или меня смущали взгляды их косые
Нет, просто страшно заблудиться так в себе самой,
Что потерять совсем ориентиры.

Когда не знаешь счастье что, а что беда,
Когда ни целей, ни надежды, ни мечты, ни веры.
И каждый новый день, как лживые слова
Со сломанной пластинки, что давно заела.

2007


Рецензии