Глафира

Девиз года-"Держи язык за зубами".Можно ещё "Приходи ко мне,Глафира".
Грызу грильяж в шоколадной глазури.
Оказывается, у меня самомнение гипертрофировано.
И ещё я врун и мазурик.
Я развиваюсь физически в ущерб умственному и духовному.
Есть обстоятельства, требующие ласки и кудрявого голубоглазого мальчика.
Я перестал есть сырое мясо и даже купил духовку.
Хорошо еще, что была заначка.
Мой паровоз сошёл с рельсов и юркнул в мятные майские травы.
Отсрочена пенсия, климакс и простатит исключили из страданий и назначили удовольствиями.
Британские учёные-сукины дети, конечно, но они правы:
Глубоко поживший мужчина глубоко вставит и в восемьдесят.
Во мне ведь нет ничего святого, а в ком есть?
Мы все говорим слова и за слова друг друга обвиняем.
На лбу у каждого что-то написано, и мою надпись надо прочесть.
Там на испанском "Люби какой есть, не нравится-обменяем"...


Рецензии