Бабушка

Она щедра на ласку,
Она расскажет сказку.
С ней делим мы секреты,
Дает на все ответы.
С ней любим в выходные
По парку мы гулять.
Мы бабушку родную,
Не сможем променять,
На ,,видик,, иль компьютер,
И игры во дворе.
Она всегда готова
Помочь всей детворе.
С ней весело бывает
В стужу и в летний зной.
Ты бабушка, родная,
Побудь еще со мной.


Рецензии