***

Всё сбудется, всё повторится...
Всё состоится,
                что приснится!
И снова грешная любовь,
В безумье согрешает вновь!!!
Пусть скажут все:
Она не права!
Ей ни к чему земная слава,
И почести ей ни к чему,
Они ни к сердцу, ни к уму!
Пусть похоть, как лихач-извозчик,
Стегет своих кобылок тощих
И бьёт брусчатку фаэтон...
У похоти ведь свой резон!
И здесь не требуют совета:
В любви ведь все навскид - поэты!!!
И без коррекций перспектив,
Любовь ведь - без альтернатив!
Её пороли и не раз,
И били в бровь,
                И били в глаз!
А ей красотке всё равно -
Она красивая давно!
Ей не испортить макияжа,
Не излечить от эпатажа!
Малыш мой, я тебя люблю!
Прости, когда-нибудь убью!!!
И от тоски зачахну сам -
Как эпилог любовных драм...
Но вот так хочется мне верить,
Что ты опять откроешь двери,
И я, испачкав твой порог,
Присяду тихо в уголок...
Я попрошу тебя напиться,
Чтоб грешной страстью насладиться...
Тебя я, солнышко, люблю!
Не обижай любовь мою!?


Рецензии