Год Парящего Орла

Держава  Света  уже  близко,
Справедливость  запрашивает  МОЩЬ,
мы  не  кланяемся  низко,
Чувствуем  силу  и  любовь.

В  год  "Парящего  Орла"
Будем  на  высоте  всегда,
У  орла  ведь  зорок  глаз,
Он  наш  разведчик  в этот  раз.

Не  проглядим  завет отцов,
Увидим  всё  в  конце  концов,
Вернём  РОССИЮ  ИЗ  КОГТЕЙ,
Капитализма  и  предателей.
  3 января 2019 года


Рецензии