Space

Ты судьба моя, рок и карма,
Выжжен в сердце огнём-клеймом.
Сбит твой компас и стёрты карты,
Под ногами плывёт бетон.
Небо в море, и море в бездну,
Слепят звёзды в 02 p.m.
Ты с радаров опять исчезнешь
На день, на год ли, насовсем?
Ты теряешься в чёрных дырах,
Береги себя, не гони...
Океаны далёкой Нибиру
Холоднее дождей Земли.


Рецензии
Интересно написали о любви, мне сильно понравилось)
Всех благ.

Василий Мещерский   04.01.2019 20:37     Заявить о нарушении