О футболе

Сегодня опять болеем
За нашу команду с тобой
Мы знаем что пожалеем
Но нет у нас сборной другой

Вот появилась надежда
В тоннеле забрезжил свет
Думали чудо свершилось
А оказалось все нет

Чудо оно хотело
Нашей команде помочь
Но вообще не сумело
Талант ребят превозмочь

Уровень наш известен
В играх доказан не раз
Мы заново подтвердили
Свой высочайший класс!!!


Рецензии